Положение о конкурсе "Юный кулинар", посвященный Дню девочек

001 9f84f 002 b2ec1

003 83460

Список продуктов  Количество на 1 участника
Молочные и яичные продукты: 
Сливочное масло 50гр
Молоко 3,2% 300 мл
Сыр Гауда 50 гр
Овощи и зелень 
Лук репчатый 100гр 
Морковь 200гр 
Перец сладкий желтый 200гр 
Перец сладкий красный 200гр 
Огурцы 300гр
Томаты черри 300гр
Салат зеленый листовой 2 листа 
Чеснок 2 зубчика
Свежие фрукты и ягоды 
Апельсины 1 шт
Банан 2шт 
Клубника  5 шт
Лимон 0,5 шт
Мандарин 1шт
Киви 1 шт
Брусника 200гр 
Голубика 100 гр
Черная смородина  100 гр
Красная смородина 100 гр
Сухие продукты
Белый хлеб  400 гр
Оливковое масло  100мл
Растительное масло (л) 100мл
Общий стол  
Соль  20гр
Сахар песок  20 гр
Зелень петрушки  3 веточ
Зелень укропа  3 веточ
Напитки 
Сок фруктовый  200мл
Сок томатный  200мл
Сок морковный  200мл
Газ вода "Спрайт"  200мл
Газ вода "Кола"  200мл